返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市东亚工矿设备有限公司

国内所有县市及地区。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 国内直销全新HCX-3型军用便携式手摇磁石电话机
国内直销全新HCX-3型军用便携式手摇磁石电话机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:149国内直销全新HCX-3型军用便携式手摇磁石电话机 
品牌: 济宁东亚
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-08-11 11:23
  询价
详细信息
全新HCX-3型军用便携式手摇磁石电话机
磁石电话,手摇磁石电话,便携式磁石电话
产品性能:
     1匹配轻型被复线路。800Hz话机阻抗为800Ω±20%。
     2同型号两部话机对通,在不大于75db音频均匀噪声条件下,通讯距离可达21公里。
     3能在温度-40℃(使用耐寒电池)——+50℃ 气压750±30mmHg 及温度+40℃时,相对湿度达98%的环境下可靠工作。
     4所有机件固定在所了机架上成一体,连同手机装入所了外壳内,结构坚实,携带及使用方便。
     5话机体积:222X195X107(mm)3  重量:约2.5Kg
HCX-3型军用便携式手摇磁石电话
 
 65—1型便携式磁石电话机产品性能
    1话机阻抗标称值800欧姆,设计选用线路为轻型被复线,如使用超轻型被复线,侧音较大。
    2话机工作频带为300—3400Hz。
    3发送参考衰耗:使用3V电池电压时为+4.0—+1.2N。接收参考衰耗为-0.8±0.25N。
    4在75db噪声环境中,以同型号电话机互通时,通话距离在轻型被复线上24公里。
    5电铃灵敏度:在环境噪声级75db和轻型被复线30公里条件下,以同型电话机两部互摇发电机,距离2公尺可听到铃声。
    6机盒:用热塑性塑料压制而成,坚固耐用。
    7使用环境:环境温度:-40℃——+50℃范围内。相对湿度:可达温度+40℃时,相对湿度95+3%大气压力:为760——780毫米水银柱高度范围内变化
    HCX—3型、65—1型便携式磁石电话可为专业通信如矿业、铁路等,以及洪灾、地震等自然灾害发生时提供应急通信保障。
询价单
0条  相关评论